hnmj2247 发表于 2013-3-8 00:13:44

2013-03-08 打卡记录帖

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 5 次,特奖励:宁币3,明日打卡签到奖励:宁币4。
再连续签到2天,你就可以领取10宁币的特殊奖励啦o(∩_∩)o

小星花世界 发表于 2013-3-8 01:00:46

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 4 次,特奖励:宁币2,明日打卡签到奖励:宁币3。
再连续签到3天,你就可以领取10宁币的特殊奖励啦o(∩_∩)o

22qqs1 发表于 2013-3-8 08:10:36

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 4 次,特奖励:宁币2,明日打卡签到奖励:宁币3。
再连续签到3天,你就可以领取10宁币的特殊奖励啦o(∩_∩)o

175477 发表于 2013-3-8 08:20:50

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 6 次,特奖励:宁币4,明日打卡签到奖励:宁币5。
再连续签到1天,你就可以领取10宁币的特殊奖励啦o(∩_∩)o

class 发表于 2013-3-8 09:43:58

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 1 次,特奖励:宁币1,明日打卡签到奖励:宁币1。
再连续签到6天,你就可以领取10宁币的特殊奖励啦o(∩_∩)o

笼子 发表于 2013-3-8 10:55:49

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 1 次,特奖励:宁币1,明日打卡签到奖励:宁币1。
再连续签到6天,你就可以领取10宁币的特殊奖励啦o(∩_∩)o

xzy747103583 发表于 2013-3-8 11:46:00

wf147258 发表于 2013-3-8 12:21:43

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 2 次,特奖励:宁币1,明日打卡签到奖励:宁币1。
再连续签到5天,你就可以领取10宁币的特殊奖励啦o(∩_∩)o

zhuanzu00 发表于 2013-3-8 14:21:44

sli456 发表于 2013-3-8 16:16:07

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 2 次,特奖励:宁币1,明日打卡签到奖励:宁币1。
再连续签到5天,你就可以领取10宁币的特殊奖励啦o(∩_∩)o
页: [1] 2
查看完整版本: 2013-03-08 打卡记录帖