彬彬迪爱 发表于 2013-3-9 09:50:57

2013-03-09 打卡记录帖

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 6 次,特奖励:宁币4,明日打卡签到奖励:宁币5。
再连续签到1天,你就可以领取10宁币的特殊奖励啦o(∩_∩)o

ensimai 发表于 2013-3-9 09:55:53

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 1 次,特奖励:宁币1,明日打卡签到奖励:宁币1。
再连续签到6天,你就可以领取10宁币的特殊奖励啦o(∩_∩)o

冷误会 发表于 2013-3-9 09:56:48

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 1 次,特奖励:宁币1,明日打卡签到奖励:宁币1。
再连续签到6天,你就可以领取10宁币的特殊奖励啦o(∩_∩)o

hnmj2247 发表于 2013-3-9 10:07:45

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 6 次,特奖励:宁币4,明日打卡签到奖励:宁币5。
再连续签到1天,你就可以领取10宁币的特殊奖励啦o(∩_∩)o

chzj021 发表于 2013-3-9 11:18:28

箱子里的秘密 发表于 2013-3-9 13:24:55

空洞 发表于 2013-3-9 13:46:24

175477 发表于 2013-3-9 15:12:02

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 7 次,特奖励:宁币5,明日打卡签到奖励:宁币6。另外您符合特殊奖励的条件,故另奖励:宁币10。
再连续签到7天,你就可以领取10宁币的特殊奖励啦o(∩_∩)o

时代心影儿 发表于 2013-3-9 15:58:47

麦蓝网 发表于 2013-3-9 17:01:35

页: [1] 2
查看完整版本: 2013-03-09 打卡记录帖