范德萨 发表于 2013-3-13 03:28:45

2013-03-13 打卡记录帖

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 1 次,特奖励:宁币1,明日打卡签到奖励:宁币1。
再连续签到6天,你就可以领取10宁币的特殊奖励啦o(∩_∩)o

翡翠妹妹 发表于 2013-3-13 09:50:09

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 2 次,特奖励:宁币1,明日打卡签到奖励:宁币1。
再连续签到5天,你就可以领取10宁币的特殊奖励啦o(∩_∩)o

_凤凰.公子。 发表于 2013-3-13 09:51:57

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 1 次,特奖励:宁币1,明日打卡签到奖励:宁币1。
再连续签到6天,你就可以领取10宁币的特殊奖励啦o(∩_∩)o

角落 发表于 2013-3-13 11:09:14

q471416237 发表于 2013-3-13 11:49:58

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 3 次,特奖励:宁币1,明日打卡签到奖励:宁币2。
再连续签到4天,你就可以领取10宁币的特殊奖励啦o(∩_∩)o

染发田关 发表于 2013-3-13 12:34:00

彬彬迪爱 发表于 2013-3-13 13:48:17

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 3 次,特奖励:宁币1,明日打卡签到奖励:宁币2。
再连续签到4天,你就可以领取10宁币的特殊奖励啦o(∩_∩)o

猪槽船 发表于 2013-3-13 15:08:03

175477 发表于 2013-3-13 15:42:12

22qqs1 发表于 2013-3-13 16:09:40

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 4 次,特奖励:宁币2,明日打卡签到奖励:宁币3。
再连续签到3天,你就可以领取10宁币的特殊奖励啦o(∩_∩)o
页: [1] 2
查看完整版本: 2013-03-13 打卡记录帖