22qqs1 发表于 2013-3-18 02:49:23

2013-03-18 打卡记录帖

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 9 次,特奖励:宁币8,明日打卡签到奖励:宁币10。
再连续签到5天,你就可以领取10宁币的特殊奖励啦o(∩_∩)o

莎虎 发表于 2013-3-18 08:50:57

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 1 次,特奖励:宁币1,明日打卡签到奖励:宁币1。
再连续签到6天,你就可以领取10宁币的特殊奖励啦o(∩_∩)o

冷误会 发表于 2013-3-18 09:15:48

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 1 次,特奖励:宁币1,明日打卡签到奖励:宁币1。
再连续签到6天,你就可以领取10宁币的特殊奖励啦o(∩_∩)o

blsm200 发表于 2013-3-18 09:45:01

翡翠妹妹 发表于 2013-3-18 09:55:39

大树宝宝 发表于 2013-3-18 11:52:55

风飘云动 发表于 2013-3-18 12:24:47

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 2 次,特奖励:宁币1,明日打卡签到奖励:宁币1。
再连续签到5天,你就可以领取10宁币的特殊奖励啦o(∩_∩)o

hnmj2247 发表于 2013-3-18 12:40:14

彬彬迪爱 发表于 2013-3-18 13:33:58

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 4 次,特奖励:宁币2,明日打卡签到奖励:宁币3。
再连续签到3天,你就可以领取10宁币的特殊奖励啦o(∩_∩)o

絮叨 发表于 2013-3-18 14:45:22

页: [1] 2
查看完整版本: 2013-03-18 打卡记录帖