xiaofan 发表于 2012-5-9 17:09:41

南京1912单身嗨派

在南京这座城市里,彼此间相遇是偶然。
在酒吧这间屋子里,彼此间相遇是缘分。
平时工作繁忙之际,承载的是空虚寂寞。
周末休息无聊之际,承载的是郁闷无语。
从网络走向现实中,从模糊向真实走去。
独乐乐不如众乐乐,从模糊向真实走去。
单独约会是给自己一次机会,集体约会是给自己若干机会。
还在追求网络上的冰冷感觉?请跟随我们的脚步找到温暖。
我们才刚刚起步,但我们正在不断进步。以前,我们互不相识。现在,我们有缘相见。未来,我们一起创造。 请不要在意现在的人数,我们才刚起步。请不要纠结于无人陪伴,我永远在你身边,如果你不需要我,没关系,我还有大把帅哥美女代替我陪你!
每次聚会价格男:150 女:免费 我们的老价格永不变。{:soso__12283174825401962264_2:}
咨询QQ:461520661 QQ群 43896925
call:13372025007小伟             暂时不需要.可以先加QQ.说不定以后会需要哦{:soso__9770658747003042612_3:}

xiaofan 发表于 2012-5-9 17:11:47

{:soso_e121:}

xiaofan 发表于 2012-5-9 17:13:23

{:soso__14175644606166779932_4:}

Jason 发表于 2012-5-9 21:49:38

{:soso__7370449527138658886_1:}顶啊顶顶啊

xiaofan 发表于 2012-5-22 13:20:04

{:soso_e195:}

xiaofan 发表于 2012-5-22 13:20:32

{:soso__5663373028670280397_3:}
页: [1]
查看完整版本: 南京1912单身嗨派