请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
欢迎光临本社区!请 [登录][注册]
搜索

大秀场

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转漂在南京。 立即注册  已有账号?点击登录   关闭
兑换需知:

1.奖品为50元移动充值卡一张,兑换价格为500宁币

2.本次兑换周期为一个月,奖品共10份,每个用户兑换1次,不能重复兑换;

3.兑换成功后我们将通过手机或者站内信的方式联系中奖者,直接充值到亲的手机上哦;

4.一经发现用户通过非正常途径获取贡献值的,我们有权取消其中奖资格;

5.贡献值不够的用户可以通过去投诉建议反馈建议或者站务公告分享运营经验来获得贡献值,获得贡献的具体标准可参照献发放细则

帖子标签: 充值卡, 电话
Jason    

我去,才花了500宁币就兑换了一个50元电话充值卡,太爽了。真希望能一个人兑换好几个哦,加个这个功能呗~~

Iven    

神马,50元电话充值卡只要花费500宁币就能兑换,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!

reallyc    

人不多嘛,貌似我还差点哦,50元啊,蛮惊艳的哦

只需花费500宁币就能兑换50元电话充值卡,太给力了,有木有!!

求电话卡。

使用高级模式(可批量传图、插入视频等)快速回复